Как приготовить блинчики с начинкой

Как приготовить блинчики с начинкой

УжасноПлохоТак себеХорошоПревосходно (4 голосов, средняя оценка: 4,50 из 5)
Loading...Loading...

Для того чтобы испечь блинчики с начинкой, нам необходимо приготовить блины и отдельно для них начинку. Итак, готовим блины. Необходимо: стакан муки, немного соли, два яйца, 45г. сахара, два стакана молока, две трети стакана воды, 60г. растительного масла, небольшой кубик сливочного масла. Состав рассчитан на 25 шт. диаметром 17 см. Как готовить.

1. Соединить муку и соль, просеять. Вбить яйцо, размешать.

2. Молоко, воду и сахар соединить. Добавить в муку жидкость. Размешать до полного исчезновения комков. Теперь добавить растительное масло, взбить венчиком или миксером.

3. Промазать сливочным маслом сильно разогретую сковороду.

4. Распределить полученную блинную массу круговым движением по поверхности сковороды.

5. Через 20 секунд перевернуть на другую сторону, готовить 10 секунд.

6. Блин готов. Снимаем. Промазываем сливочным маслом и приступаем к приготовлению следующего (сковороду промазывать маслом уже не надо). Чтобы блины не остывали, накройте их миской либо держите на водяной бане. Дело за малым - приготовить вкусную начинку. Начинка может быть самой разнообразной: сладкой, сытной, пряной. Здесь стоит отдать предпочтение собственному вкусу.

Готовим начинку: "итальянская овощная приправа из сладких перцев и томатов". Из расчета на 8 блинов: 30г. оливкового (рафинированного) масла, 1 луковица, 1 болгарский красный перец, 1 болгарский жёлтый перец, зубчик чеснока, 450 г. консервированных помидоров, 75г. тертого сыра, соль.

1. Очистить лук и нарезать тонкими колечками.

2. Перцы помыть, разрезать на половинки, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Чеснок очистить, измельчить.

3. В сковороде разогреть оливковое масло, убавить огонь, выложить лук и нарезанный перец, готовить под крышкой около 15 минут.

4. Добавить чеснок, готовить без крышки секунд 30. Положить помидоры вместе с соком, размять ложкой, перемешать. Накрыть крышкой и потушить 15 минут.

5. Сыр натереть на тёрке.

6. Каждый блин присыпать сыром, оставив по краям 2см., положить по 2ст. ложки начинки и свернуть конвертиком. Приятного аппетита и чаепития!


    Читайте также


Единая система заказов Delivery Club

дает Вам возможность делать заказы без наценок в сотнях служб доставки Петербурга и получать за это приятные бонусы! Нажмите на ссылку ниже и перейдите в нужную категорию для заказа:

Пицца
Суши
Бургеры
Шашлыки
Пироги
Продукты
Всё вместе
  • Небольшое кафе «Umao», расположившееся в Адмиралтейском районе, приглашает на дегустацию оригинальных блюд паназиатской ...
  • Ресторан «Bon Cafe», разместившийся в одном из помещений главного корпуса бизнес-центра «Санкт-Петербург Плаза», ...
  • По-домашнему вкусными блюдами кавказской и европейской кухни, приготовленными с душой и мастерством, угощает клиентов ...
  • Ресторан «Ларисуваннухочу» на проспекте Науки, 14 – бренд известного холдинга «Ginza Project». В интернациональном меню ...
  • Если вам поднадоела пицца и обычные пироги, то ароматные, нежные и удивительные перепечки – традиционное блюдо ...