Рецепты пиццы по-гавайски

Рецепты пиццы по-гавайски

УжасноПлохоТак себеХорошоПревосходно (6 голосов, средняя оценка: 4,67 из 5)
Loading...Loading...

Пицца по-гавайскиВ настоящее время известно очень много различных рецептов приготовления пиццы по-гавайски, а в этой статье будут подробно описаны только два из них.

1. Для приготовления этого блюда вам понадобится: готовое тесто для пиццы, банка консервированных ананасов, полстакана майонеза, 4 столовые ложки натертого сыра, куриное мясо – 200 грамм, черный перец и соль по вкусу. Сначала вам необходимо сделать начинку, для этого нужно порезать куриное филе на кусочки, толщина которых не будет превышать двух сантиметров, немного отбить его и приправить специями. Затем на лист, смазанный маслом, выложить тесто, сверху нанесите томатный соус, на него мясо курицы, хорошо промазанное майонезом, после идет слой ананасов, и все это тщательно посыпьте сыром. Выпекать пиццу следует в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов не более 30 минут. Это очень простой рецепт, поэтому он будет под силу даже неопытным хозяйкам.

2. Для приготовления теста вам потребуется: молоко – 250 мл, сухие дрожжи – 10 грамм или если берете сырые, то 50 грамм, три чайных ложки сахара, растительное масло – пять столовых ложек, несколько яиц, полкилограмма муки и соль по вкусу. Для начинки необходимо использовать томатную пасту или кетчуп, ананасы в банке, сыр и ветчину. Как только вы приготовили все ингредиенты, то смело можете приступать к процессу приготовления пиццы. Для начала вам необходимо слегка подогреть молоко, затем добавить туда дрожжи и подождать пока они полностью растворятся. После чего в эту смесь добавьте сахар, все тщательно размешайте и уберите в теплое место примерно минут на 15, чтобы ваша опара смогла немного подойти. Теперь необходимо взять другую чашку и в ней слегка взбить яйца, добавить соли, подсолнечное масло и опару. Всю получившуюся массу снова хорошо перемешайте. Затем следует добавить немного муки и начинать месить тесто, но помните, что оно не должно быть слишком крутым. Как только замесили, следует прикрыть его пищевой пленкой и положить в теплое место или же можно налить в другую чашку большего размера теплой воды и в нее поставить миску с тестом. Подниматься тесто будет где-то 30 -40 минут, не меньше. А в это время можно спокойно приступать к приготовлению начинки. Для этого порежьте соломкой или кубиками ветчину, а сыр натрите на крупной терке. Уже готовое к применению тесто раскатайте толщиной в несколько миллиметров и переложите в предварительно смазанную маслом круглую форму. Сверху обильно смажьте его томатной пастой или кетчупом. Затем идет слой ананасов и ветчины, а уже поверх - обильный слой сыра. Выпекать в хорошо разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов не более 25 минут.


Единая система заказов Delivery Club

дает Вам возможность делать заказы без наценок в сотнях служб доставки Петербурга и получать за это приятные бонусы! Нажмите на ссылку ниже и перейдите в нужную категорию для заказа:

Пицца
Суши
Бургеры
Шашлыки
Пироги
Продукты
Всё вместе
  • Небольшое кафе «Umao», расположившееся в Адмиралтейском районе, приглашает на дегустацию оригинальных блюд паназиатской ...
  • Ресторан «Bon Cafe», разместившийся в одном из помещений главного корпуса бизнес-центра «Санкт-Петербург Плаза», ...
  • По-домашнему вкусными блюдами кавказской и европейской кухни, приготовленными с душой и мастерством, угощает клиентов ...
  • Ресторан «Ларисуваннухочу» на проспекте Науки, 14 – бренд известного холдинга «Ginza Project». В интернациональном меню ...
  • Если вам поднадоела пицца и обычные пироги, то ароматные, нежные и удивительные перепечки – традиционное блюдо ...